韓佳恩

韓國人氣車模

韓國盛產“天然”美女,在斗魚TV直播平臺上的美女主播韓佳恩就來自韓國,顏值高身材火辣的她還是一名人氣車模、當紅showgirl,時常拍攝一些性感寫真的她更是眾多宅男的年終福利。

韓佳恩寫真照人氣車模韓佳恩

韓佳恩,來自韓國的一名人氣車模,有天然系少女之稱的她深受男性網友喜歡。

1986年10月9日出生的韓佳恩氣質完勝大明星,長相甜美撩人、身材火爆的她迅速出現在各大游戲展臺、時尚雜志封面和T臺上,拍攝的不少性感寫真讓網友大呼“受不了”。

在模特界大紅大紫的韓佳恩曾出席了2015年出席在上海舉辦的ChinaJoy,還是2015第四屆韓國賽車模特頒獎禮冠軍,隨后韓佳恩還成為了女子團體PINKGIRLS韓國成員。

在韓國發展平穩的她后同斗魚TV簽約正式成為旗下的一名韓國女主播,并以此開始了她的直播之路,在斗魚TV首開直播更是引發數十萬觀眾圍觀,人氣居高不下異常火爆。

生活中的韓佳恩時常喜歡在個人FB、微博等平臺放上生活照,喜歡分享一些個人自拍、美食照和旅游的照片,非常的接地氣。

氣質車模韓佳恩爆紅成“網紅”

在80屆Comic 有著精致外表,性感好身材的韓佳恩近年來迅速出現在各大時尚雜志封面、游戲會展,隨著曝光度的逐漸提升已然成為熒屏焦點的她大受關注,引得眾宅男紛紛拜倒酥胸翹臀長腿之下。

韓國美女韓佳恩

非常進取而不介意性感裝扮的她有著強大的氣場,完勝那些依靠爆乳露胸博取關注走紅的小模特。

簽約斗魚TV化身性感美女主播

在韓國備受關注的韓佳恩現已正式簽約斗魚TV,屆時喜歡她的朋友可通過斗魚TV看到她本人,同韓佳恩進行互動了。

韓佳恩alice直播

其實簽約斗魚之前,韓佳恩就經常在收集直播中擔任主播,開直播時更是大跳性感舞蹈,眾多圍觀的網友都被她天使的面龐和魔鬼的身段深深迷倒。

亮相韓國G-star游戲展,引發關注

在韓國最大的游戲展G-star上,當紅車模韓佳恩作為LG展臺的showgirl登臺亮相,清純性感的她一出現就吸引了眾多場會觀眾的目光,也引得不少攝影師們圍觀拍照。

韓佳恩alice整容了嗎?

人紅是非多是歷來的定理,近期網絡上就有傳言稱斗魚韓國女主播韓佳恩整容過,還爆出了疑是她在醫院整容前照片,但針對此次事件韓佳恩本人并沒有過多的關注,具體真實性暫未可知。

君主-假面的主人中韓佳恩的扮演者是誰

君主-假面的主人韓佳恩的扮演者是金所炫,她是個擁有寬大胸懷和正義,聰明又有氣質的少女。

韓佳恩在哪直播

早前同斗魚TV簽約進行直播,后有跳槽到虎牙直播。

showgirl韓佳恩美照
韓佳恩性感寫真集
32张牌九游戏下载